Sportclub gewinnt zu Hause 2:1 gegen Berlin

Der SC Freiburg siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen Hertha BSC und steigerte sich vom 13. auf den 12. Platz. Die Begegnung gegen Hertha BSC sahen 24.000 Fussballfans im Stadion.

In der 18. verteilte Schiri Schröder Gelb an Mittelstädt. Petersen machte das 1:0 in der 27. Spielminute. Kübler wurde in der 30. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel auf den Platz. Stark kassierte in der 43. die Gelbe Karte. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Lienhart wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schlotterbeck ins Match. Lustenberger wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier ins Spiel. In der 59. handelte sich Grujić Gelb ein. In der 61. kassierte Schlotterbeck die Gelbe Karte. In der 63. Minute wurde Jastrzembski für Mittelstädt eingewechselt. Ibišević machte das 1:1 in der 76. Spielminute. In der 80. Minute sorgte Ibišević für das 2:1. In der 89. Minute kam Gondorf für Waldschmidt auf das Spielfeld.

Die Begegnung gewann der SC Freiburg letzen Endes zu Hause mit einem 2:1. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg jetzt den 12. Platz. Hertha BSC belegt nun den 9. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren.