Wolfsburg gewinnt auswärts 1:2 gegen Frankfurt

Der VfL Wolfsburg besiegte Eintracht Frankfurt mit 1:2 und kletterte um 1 Platz. Beim Match gegen den VfL Wolfsburg waren 48.000 Zuschauer in der Commerzbank-Arena. Mit 10 Verwarnungen war das Match teilweise ziemlich aufreibend.

In der 10. Minute kassierte Brooks Gelb. Fernandes kassierte von Schiri Stegemann in der 11. die Gelbe Karte. In der 28. Minute handelte sich Weghorst Gelb ein. Mehmedi machte das 0:1 in der 31. Spielminute klar. In der 34. verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Pervan. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Trapp bekam in der 55. Minute die Gelbe Karte. de Guzmán wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Willems ins Match. In der 63. Minute wurde Gaćinović für Fernandes eingewechselt. In der 68. Spielminute schoss Ginczek das 0:2 für Wolfsburg. Stegemann zeigte Russ in der 82. Gelb. Roussillon handelte sich in der 82. Gelb ein. Uduokhai kam in der 82. Minute für Ginczek. Jović erzielte in der 87. Minute das 1:2 für die Eintracht. Rexhbecaj handelte sich in der 89. Minute die Gelbe Karte ein. Guilavogui wurde in der 90. Minute für Mehmedi eingewechselt. In der 93. Minute kam Steffen für Rexhbecaj ins Match. Gerhardt kassierte in der 94. Minute die Gelbe Karte. William sah von Schiri Stegemann in der 95. Gelb.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel am Ende mit einem Endergebnis von 1:2. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nun den 5. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg nun den 8. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.