FCN und F95 endet deutlich mit 3:0

Der 1. FC Nürnberg bezwang die Fortuna Düsseldorf deutlich mit 3:0 und kletterte um 5 Plätze. Das Match gegen die Fortuna Düsseldorf sahen 36.102 Fussballfans im Stadion in Nürnberg.

In der 28. Minute sorgte Behrens für das 1:0. In der 32. fing sich Morales Gelb ein. Der 1. FC Nürnberg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Palacios wurde in der 46. Minute für Costa eingewechselt. Für die Fortuna kam Lovren in der 58. Minute ins Match. Ishak erzielte in der 64. Spielminute das 2:0 für den FCN. In der 68. Minute wurde Hennings für Lukebakio eingewechselt. In der 68. kassierte Zimmer die Gelbe Karte. Palacios machte das 3:0 für den FCN in der 78. Minute. Knöll kam in der 87. Minute für Ishak. In der 90. Minute kam Erras für Petrak auf den Platz.

Die Partie gewann der 1. FC Nürnberg zum Schluss zu Hause mit einem Ergebnis von 3:0. Der 1. FC Nürnberg belegt jetzt den 9. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. In der laufenden Saison belegt die Fortuna Düsseldorf jetzt den 14. Platz und hat somit 1 Platz verloren.