Bochum verliert knapp gegen Bayer 04 Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen und der VfL Bochum beendeten den Spieltag mit 1:0. Schiri Schlager musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Adli schoss in der 3. Spielminute das 1:0. Agyekum sah in der 30. Minute Gelb. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 49. Minute vergab Schiri Schlager die Gelbe Karte an Diaby. In der 63. Minute bekam Mašović die Gelbe Karte. Für Bayer kam Palacios in der 66. Minute. Bockhorn kam in der 70. Minute für Antwi-Adjej ins Match. Rexhbecaj wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović auf den Platz. Für Bayer kam Sampaio in der 76. Minute auf den Platz. Hincapié wurde in der 76. Minute für Sinkgraven eingewechselt. Novothny kam in der 82. Minute für Löwen ins Spiel. Ganvoula kam in der 82. Minute für Polter. In der 87. Minute kassierte Adli die Gelbe Karte. Soares bekam in der 91. Gelb.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen den 4. Platz. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 12. Tabellenplatz.