Hannover 96 und TSG trennen sich mit 1:3

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann auswärts mit einem 1:3 gegen Hannover 96 und steigerte sich auf den 5. Platz. Bei der Partie verfolgten 33.500 Fans den Sieg von Hoffenheim.

Brenet machte das 0:1 für 1899 in der 20. Minute klar. In der 36. bekam Sorg die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Zuber wurde in der 46. Minute für Nelson eingewechselt. In der 49. Spielminute erzielte Kadeřábek das 0:2 für 1899. In der 52. Minute verteilte Schiri Dingert Gelb an Souza. Dingert zeigte Vogt in der 54. die Gelbe Karte. In der 55. Minute schoss Füllkrug das 1:2. In der 65. Minute wurde Asano für Bakalorz eingewechselt. Kramarić wurde in der 65. Minute für Bittencourt eingewechselt. In der 73. Minute kam Weydandt für Schwegler ins Spiel. Belfodil wurde in der 76. Minute für Apolinário eingewechselt. Für Hannover kam Fossum in der 78. Minute. Kadeřábek fing sich in der 92. Minute die Gelbe Karte ein. In der 93. Spielminute erzielte Belfodil das 1:3 für 1899.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Match am Ende mit einem 1:3. Hannover 96 belegt nun den 17. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 5. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 6 Plätze verbessern.