Bayern gegen FCA endet 1:1 unentschieden

Der FC Augsburg holte einen Punkt gegen den FC Bayern München. Bei der Begegnung gegen den FC Augsburg waren 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena. Mit 5 Gelben Karten war das Spiel teilweise sehr umkämpft.

Goretzka fing sich in der 13. Minute die Gelbe Karte ein. In der 19. Minute handelte sich Khedira Gelb ein. In der 30. vergab Schiedsrichter Storks Gelb an Sanches. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der FC Bayern München und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Alaba wurde in der 46. Minute für Goretzka eingewechselt. In der 48. Minute schoss Robben das 1:0 für die Bayern. Gnabry wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ribéry auf das Spielfeld. In der 61. Minute wurde Götze für Morávek eingewechselt. Framberger handelte sich in der 73. die Gelbe Karte ein. Thiago kam in der 75. Minute für Wagner auf den Platz. In der 77. fing sich Thiago die Gelbe Karte ein. In der 77. Minute wurde Córdova für Gregoritsch eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Götze in der 86. Spielminute.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Unentschieden 1:1. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz.