Hannover schlägt Hertha BSC zu Hause mit 3:1

Hannover 96 gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Hertha BSC. Die Partie gegen Hertha BSC verfolgten 49.000 Fans im Stadion. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Storks einige Spieler verwarnen.

In der 4. Spielminute erzielte Harnik das 1:0. In der 39. Minute verteilte Schiri Storks Gelb an Plattenhardt. In der 40. Spielminute erzielte Sané das 2:0 für Hannover. In der 42. Spielminute erzielte Füllkrug das 3:0. Hannover 96 konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Schwegler bekam in der 48. die Gelbe Karte. Kalou wurde in der 52. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ibišević ins Spiel. In der 60. Minute fing sich Rekik Gelb ein. Selke schoss in der 73. Minute das 3:1. In der 78. Minute kam Mittelstädt für Lazaro ins Match. In der 80. Minute kam Anton für Harnik auf das Feld. Leckie wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dardai. Karaman wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee. Dardai fing sich in der 88. Minute Gelb ein. Jarstein sah von Storks in der 89. Gelb. In der 89. handelte sich Bakalorz die Gelbe Karte ein. Elez wurde in der 92. Minute für Sané eingewechselt.

Die Partie gewann Hannover 96 nach dem Schlusspfiff mit einem 3:1. In der laufenden Tabelle belegt Hannover 96 immer noch den 13. Platz. Hertha BSC belegt nach wie vor den 10. Platz in der Tabelle.