Eintracht und VfL Wolfsburg beenden den Spieltag mit 0:2

Der VfL Wolfsburg besiegte Eintracht Frankfurt klar mit 0:2 und kletterte auf den 7. Platz. Beim Spiel sahen 50.700 Fussballfans den Sieg von Wolfsburg in der Commerzbank-Arena. Schiedsrichter Siebert verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Arnold sah in der 14. Gelb. In der 19. Spielminute sorgte Weghorst für das 0:1. In der 39. Minute handelte sich Tisserand die Gelbe Karte ein. Siebert zeigte Sow in der 40. die Gelbe Karte. Tisserand bekam in der 46. Minute Gelb-Rot. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Knoche kam in der 46. Minute für Mehmedi. Kamada kam in der 46. Minute für Rode. In der 62. Minute kam da Costa für N’Dicka ins Match. Santos machte das 0:2 für Wolfsburg in der 65. Minute. Guilavogui kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 67. Gelb. Valente wurde in der 68. Minute für Gaćinović eingewechselt. In der 70. fing sich Hinteregger die Gelbe Karte ein. In der 77. Minute kam Steffen für Santos. In der 86. Minute vergab Schiri Siebert die Gelbe Karte an Kostić. Für Wolfsburg kam Schlager in der 87. Minute ins Match. In der 89. Minute verteilte Schiri Siebert die Gelbe Karte an Steffen.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel letztendlich mit einem 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 10. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg nun den 7. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.