HSV holt auswärts nur einen Punkt

Der VfB Stuttgart gegen den Hamburger SV endete mit 1:1. Das Spiel gegen den Hamburger SV sahen 55.000 Fans in der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart.

Holtby erzielte in der 18. Spielminute das 0:1 für den HSV. Ginczek machte das 1:1 für den VfB in der 44. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Kamiński wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akolo ins Spiel. Für den HSV kam van in der 46. Minute. In der 55. fing sich Aogo Gelb ein. Jung kassierte in der 57. Minute die Gelbe Karte. Ito kam in der 59. Minute für Gouaida auf den Platz. Für den HSV kam Hahn in der 73. Minute. Bruun kam in der 77. Minute für Thommy ins Spiel. Mangala wurde in der 89. Minute für Aogo eingewechselt.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 8. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt der Hamburger SV wie zuvor den 18. Platz.