Hertha BSC gewinnt zu Hause 2:1 gegen Köln

Hertha BSC besiegte den 1. FC Köln zu Hause mit 2:1 und steigerte sich auf den 9. Platz. Das Spiel gegen den 1. FC Köln verfolgten 49.253 Fans im Olympiastadion in Berlin.

In der 22. Minute kam Córdoba für Zoller. In der 29. Spielminute sorgte Bittencourt für das 0:1. Clemens bekam in der 35. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FC Köln ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Leckie wurde in der 46. Minute für Weiser eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Selke in der 49. Minute. Meré bekam von Schiedsrichter Storks in der 51. Minute Gelb. In der 52. Minute schoss Selke das 2:1 für die Hertha. In der 66. Minute kam Risse für Pizarro auf den Platz. Duda wurde in der 66. Minute für Ibišević eingewechselt. In der 75. Minute wurde Terodde für Clemens eingewechselt. In der 76. Minute wurde Schieber für Kalou eingewechselt. Storks zeigte Selke in der 92. die Gelbe Karte. In der 92. verteilte Schiri Storks die Gelbe Karte an Risse.

Hertha BSC entschied die Partie letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Hertha BSC belegt jetzt den 9. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz.