BVB und Fortuna Düsseldorf beenden den Spieltag mit 3:2

Borussia Dortmund holte zu Hause drei Punkte gegen die Fortuna Düsseldorf. Bei der Begegnung gegen die Fortuna Düsseldorf waren 81.365 Fans im Stadion in Dortmund. Schiri Stieler verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 41. Spielminute schoss Pulisic das 1:0. Borussia Dortmund ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 47. Minute sorgte Fink für das 1:1. Delaney erzielte in der 53. Spielminute das 2:1 für den BVB. Bruun wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sancho auf den Platz. Raman wurde in der 67. Minute für Suttner eingewechselt. Karaman wurde in der 76. Minute für Fink eingewechselt. Bodzek kassierte in der 82. von Stieler Rot. In der 85. Minute wurde Morales für Lukebakio eingewechselt. In der 89. handelte sich Pulisic die Gelbe Karte ein. Schmelzer kam in der 91. Minute für Pulisic auf das Spielfeld. Götze machte das 3:1 in der 92. Spielminute. Philipp kam in der 95. Minute für Götze auf den Platz. In der 95. Spielminute erzielte Kownacki das 3:2.

Das Spiel entschied Borussia Dortmund zum Schluss zu Hause mit einem 3:2. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Rang. Die Fortuna Düsseldorf belegt jetzt den 11. Tabellenplatz.