RB und Fürth trennen sich mit 4:1

Der RB Leipzig bezwang die SpVgg Greuther Fürth zu Hause deutlich mit 4:1 und verbesserte sich um 2 Plätze.

In der 15. Minute fing sich Esmoris die Gelbe Karte ein. Kampl fing sich in der 36. die Gelbe Karte ein. Hrgota schoss in der 45. Spielminute das 0:1 für Fürth. Die SpVgg Greuther Fürth ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für RB kam Yurary in der 46. Minute. Simakan wurde in der 46. Minute für Henrichs eingewechselt. Yurary machte das 1:1 für RB in der 46. Spielminute. In der 53. Spielminute schoss Forsberg das 2:1. Für RB kam Adams in der 64. Minute. Für RB kam Szoboszlai in der 64. Minute ins Spiel. Für das 3:1 sorgte Szoboszlai in der 65. Minute. Tillman kam in der 72. Minute für Hrgota ins Spiel. Willems wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Itter. In der 82. Minute kam Barry für Dudziak auf das Feld. Itten wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abiama. Für RB kam Novoa in der 85. Minute auf den Platz. Novoa schoss in der 88. Spielminute das 4:1 für RB.

Das Spiel entschied der RB Leipzig letztendlich mit einem Resultat von 4:1. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig den 6. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz.