Wolfsburg und VfB Stuttgart beenden das Spiel mit 2:0

Der VfL Wolfsburg bezwang den VfB Stuttgart mit 2:0 und verbesserte sich um 2 Plätze. Die Begegnung gegen den VfB Stuttgart sahen 21.780 Zuschauer in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

In der 24. Spielminute erzielte Guilavogui das 1:0. In der 39. sah Roussillon die Gelbe Karte. In der 44. Spielminute sorgte Weghorst für das 2:0. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Donis wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy ins Match. In der 50. Minute kassierte González Gelb. In der 54. Minute kam Didavi für Akolo ins Match. Uduokhai kam in der 72. Minute für Roussillon ins Match. Rexhbecaj kam in der 79. Minute für Arnold auf das Spielfeld. Dajaku kam in der 80. Minute für Aidonis. In der 80. verteilte Schiri Hartmann die Gelbe Karte an Aidonis. Steffen wurde in der 85. Minute für Mehmedi eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg entschied die Begegnung schlussendlich zu Hause mit einem 2:0. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nun den 6. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart jetzt den 16. Platz.