1. FC Union Berlin und FC Augsburg trennen sich unentschieden

Der 1. FC Union Berlin holte zu Hause nur einen Punkt gegen den FC Augsburg. Schiedsrichter Stegemann musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 7. Minute schoss Becker das 1:0 für die Union. In der 8. Minute erzielte Niederlechner das 1:1 für den FCA. In der 12. Minute handelte sich Khedira Gelb ein. In der 20. sah Gumny die Gelbe Karte. In der 21. fing sich Bauer die Gelbe Karte ein. In der 22. Minute sorgte Behrens für das 2:1. In der 25. Minute sah Demirović die Gelbe Karte. Jensen wurde in der 32. Minute für Berisha eingewechselt. Uduokhai wurde in der 32. Minute für Bauer eingewechselt. Für das 2:2 sorgte Niederlechner in der 39. Minute. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 47. Minute fing sich Gouweleeuw Gelb ein. In der 65. Minute kam Maier für Demirović auf den Platz. Vargas wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petkov ins Match. Haraguchi wurde in der 70. Minute für Haberer eingewechselt. Michel wurde in der 77. Minute für Becker eingewechselt. In der 77. Minute wurde Oxford für Gumny eingewechselt. Trimmel kam in der 83. Minute für Gießelmann auf das Spielfeld. In der 83. Minute kam Thorsby für Seguin auf den Platz. Siebatcheu wurde in der 84. Minute für Behrens eingewechselt.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Gleichstand.