SC sichert zu Hause klar drei Punkte gegen Borussia

Der SC Freiburg besiegte Borussia Mönchengladbach zu Hause mit 3:1 und verbesserte sich vom 11. auf den 8. Platz. Beim Match gegen Borussia Mönchengladbach waren 24.000 Fans im Stadion in Freiburg.

Petersen machte das 1:0 in der 1. Spielminute. Für das 1:1 sorgte Hazard in der 20. Minute. In der 29. kassierte Frantz Gelb. Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Pléa wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann. Waldschmidt schoss in der 57. Minute das 2:1. Neuhaus kam in der 65. Minute für Strobl. In der 70. Minute kam Sallai für Frantz. In der 78. Minute handelte sich Zakaria Gelb ein. Traoré wurde in der 79. Minute für Lang eingewechselt. In der 89. Minute wurde Höler für Haberer eingewechselt. Für den Sportclub kam Lienhart in der 92. Minute. In der 94. Spielminute schoss Höler das 3:1.

Der SC Freiburg entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Endergebnis von 3:1. In der Rangliste belegt der SC Freiburg jetzt den 8. Platz. In der Saison belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 2. Platz.