Köln gewinnt zu Hause 2:0 gegen Leverkusen

Der 1. FC Köln gewann mit einem 2:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und kletterte um 1 Platz. Die Begegnung gegen Bayer 04 Leverkusen verfolgten 50.000 Fussballfans im Stadion in Köln. Schiedsrichter Osmers verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Höger handelte sich in der 3. die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Ōsako in der 9. Minute. Alario kassierte in der 33. die Rote Karte. Osmers zeigte Heintz in der 35. die Gelbe Karte. In der 41. fing sich Nascimento Borges Gelb ein. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Henrichs für Jedvaj eingewechselt. In der 46. Minute kam Pohjanpalo für Baumgartlinger auf das Feld. In der 59. Minute kam Özcan für Höger auf das Feld. In der 61. vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Bittencourt. Zoller erzielte in der 69. Spielminute das 2:0 für den FC. Clemens wurde in der 71. Minute für Bittencourt eingewechselt. Für Bayer kam Bellarabi in der 74. Minute auf das Spielfeld. Zoller wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf das Feld.

Der 1. FC Köln entschied das Spiel zum Schluss mit einem Ergebnis von 2:0. Der 1. FC Köln belegt nun den 17. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 5. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt.