Bayern verliert mit 2:1 knapp gegen Leipzig

Das Team von Trainer Ralph Hasenhüttl besiegte den FC Bayern München zu Hause mit 2:1. Die Partie gegen den FC Bayern München verfolgten 42.558 Zuschauer in der Red Bull Arena in Leipzig. Mit 7 Gelben Karten war das Spiel teils ziemlich aufreibend.

Werner wurde in der 10. Minute für Sabitzer eingewechselt. Für das 0:1 sorgte Wagner in der 12. Spielminute. In der 34. fing sich Kampl die Gelbe Karte ein. In der 37. Minute schoss Keïta das 1:1. In der 40. Minute sah Rudy Gelb. Süle sah von Schiedsrichter Fritz in der 42. Minute Gelb. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Werner erzielte in der 56. Minute das 2:1 für RB. In der 61. Minute wurde Ribéry für Bernat eingewechselt. Keïta sah in der 63. die Gelbe Karte. Fritz zeigte Ribéry in der 63. Minute die Gelbe Karte. In der 69. Minute kam Forsberg für Keïta. Für die Bayern kam Lewandowski in der 72. Minute ins Match. Kimmich wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rafinha. Gulácsi fing sich in der 82. Minute die Gelbe Karte ein. In der 82. vergab Schiri Fritz Gelb an Lewandowski. Augustin kam in der 83. Minute für Werner auf den Platz.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 6. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.