Leipzig holt zu Hause drei Punkte

Das Team von Ralf Rangnick sicherte knapp drei Punkte. Das Spiel gegen den SV Werder Bremen sahen 40.455 Fussballfans im Stadion in Leipzig.

Für das 1:0 sorgte Klostermann in der 22. Spielminute. Werner schoss in der 44. Spielminute das 2:0 für RB. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Steinhaus zeigte Laimer in der 53. Minute die Gelbe Karte. Für RB kam Upamecano in der 58. Minute. Ōsako kam in der 58. Minute für Rashica auf das Spielfeld. In der 66. Minute kam Sargent für Eggestein. In der 67. Spielminute sorgte Kruse für das 2:1. In der 77. Minute schoss Sargent das 2:2. Tué wurde in der 81. Minute für Orban eingewechselt. Klaassen wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf den Platz. Tué machte das 3:2 in der 87. Minute klar. Tué handelte sich in der 88. Gelb ein. In der 92. Minute wurde Carneiro für Werner eingewechselt.

Die Partie entschied der RB Leipzig letzen Endes mit einem Resultat von 3:2. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz. In der Tabelle belegt der SV Werder Bremen immer noch den 9. Platz.