VfB bezwingt Köln zu Hause knapp mit 2:1

Der VfB Stuttgart gewann mit einem 2:1 gegen den 1. FC Köln und kletterte um 1 Platz.

Kalajdzic machte das 1:0 für den VfB in der 12. Spielminute klar. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Hector wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Horn. Für den VfB kam Thommy in der 58. Minute auf den Platz. Marmoush kam in der 58. Minute für de ins Spiel. In der 59. Minute erzielte Modeste das 1:1. Schindler kam in der 64. Minute für Kainz ins Match. Ehizibue wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmitz. Duda kam in der 78. Minute für Uth ins Spiel. Kilian wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lemperle. Horn bekam in der 79. die Gelbe Karte. Schmitz bekam von Schiedsrichter Schröder in der 81. Minute Gelb. Coulibaly kam in der 85. Minute für Karazor ins Spiel. In der 92. Spielminute erzielte Endo das 2:1 für den VfB. In der 97. verteilte Schiri Schröder die Gelbe Karte an Coulibaly. Schwäbe bekam von Schröder in der 97. Gelb.

Der VfB Stuttgart entschied die Begegnung am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der VfB Stuttgart belegt den 15. Rang. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 7. Tabellenplatz.