Nürnberg und Sportclub endet mit 0:1

Der SC Freiburg bezwang den 1. FC Nürnberg mit 0:1 und steigerte sich um 2 Plätze. Beim Spiel sahen 36.190 Fussballfans den Sieg von Freiburg Max-Morlock-Stadion. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Kampka zahlreiche Spieler ermahnen.

Gulde machte das 0:1 für den Sportclub in der 19. Minute. Kampka zeigte Koch in der 35. die Gelbe Karte. Gulde kassierte von Schiri Kampka in der 40. Minute die Gelbe Karte. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Petersen kam in der 46. Minute für Niederlechner auf das Feld. In der 57. Minute wurde Kubo für Kerk eingewechselt. Misidjan wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ishak ins Spiel. In der 72. Minute kam Lienhart für Frantz. Waldschmidt wurde in der 72. Minute für Höler eingewechselt. Für den FCN kam Almeida in der 85. Minute. In der 91. Minute sah Costa Gelb. In der 92. Minute vergab Schiedsrichter Kampka die Gelbe Karte an Palacios. In der 93. Minute handelte sich Kübler die Gelbe Karte ein.

Die Partie gewann der SC Freiburg letztendlich mit einem 0:1. Der 1. FC Nürnberg belegt wie zuvor den 18. Rang. Der SC Freiburg belegt den 10. Tabellenplatz.