Mainz schlägt Freiburg zu Hause mit 2:0

Der 1. FSV Mainz 05 gewann mit einem 2:0 gegen den SC Freiburg und steigerte sich um 1 Platz. Das Match gegen den SC Freiburg verfolgten 26.407 Fussballfans in der Opel Arena.

In der 30. Minute fing sich Haberer die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte De Blasis in der 52. Spielminute. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für den Sportclub kam Kleindienst in der 46. Minute. Winkmann zeigte Gulde in der 56. die Gelbe Karte. Schuster wurde in der 69. Minute für Koch eingewechselt. In der 75. Minute verteilte Schiri Winkmann die Gelbe Karte an Balogun. Kath kam in der 77. Minute für Höler. In der 78. Minute schoss De Blasis das 2:0. Serdar wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam de ins Spiel. In der 85. Minute kam Holtmann für Öztunali. In der 91. Minute wurde Ujah für De Blasis eingewechselt.

Das Match entschied der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:0. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 15. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg nun den 16. Platz und hat somit 2 Plätze verloren.