SV Werder Bremen und RB Leipzig erkämpfen sich ein Unentschieden

Der SV Werder Bremen und der RB Leipzig trennten sich 1:1. Das Spiel gegen den RB Leipzig sahen 42.100 Fans im Stadion in Bremen.

Dingert zeigte Moisander in der 15. Minute Gelb. Für das 1:0 sorgte Moisander in der 28. Spielminute. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Lookman für Kaiser ins Match. Lookman schoss in der 50. Spielminute das 1:1. Belfodil wurde in der 62. Minute für Rashica eingewechselt. Keïta kam in der 76. Minute für Kampl. Junuzović wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gondorf. Delaney fing sich in der 84. die Gelbe Karte ein. In der 90. Minute wurde Kainz für Eggestein eingewechselt. Orban kassierte von Schiedsrichter Dingert in der 91. Minute Gelb.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 12. Platz in der Tabelle.