FCB und Borussia Mönchengladbach endet mit 0:3

Borussia Mönchengladbach gewann mit einem 0:3 gegen den FC Bayern München und verbesserte sich um 2 Plätze. Die Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach verfolgten 75.000 Fussballfans im Stadion in München.

In der 10. Spielminute sorgte Pléa für das 0:1. Stindl erzielte in der 16. Spielminute das 0:2. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Robben wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ribéry. Für die Bayern kam Gnabry in der 46. Minute ins Match. In der 55. Minute kam Sanches für Alaba ins Match. Ribéry handelte sich in der 56. Gelb ein. In der 66. Minute wurde Zakaria für Stindl eingewechselt. Herrmann kam in der 74. Minute für Neuhaus auf das Feld. In der 78. Minute kassierte Hofmann die Gelbe Karte. Traoré wurde in der 83. Minute für Hazard eingewechselt. In der 88. Spielminute erzielte Herrmann das 0:3 für die Borussia. Rodríguez sah von Schiri Willenborg in der 91. die Gelbe Karte. Zakaria bekam in der 91. Gelb.

Borussia Mönchengladbach entschied das Match letztendlich mit einem 0:3. Der FC Bayern München belegt jetzt den 5. Tabellenplatz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 2. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.