RB Leipzig und 1. FC Nürnberg beenden das Spiel mit 6:0

Der RB Leipzig siegte zu Hause mit einem 6:0 gegen den 1. FC Nürnberg und verbesserte sich um 4 Plätze. Das Spiel gegen den 1. FC Nürnberg sahen 37.389 Zuschauer im Stadion in Leipzig. Schiri Stieler vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

Kampl machte das 1:0 in der 3. Spielminute klar. In der 7. Spielminute erzielte Yurary das 2:0. Sabitzer erzielte in der 21. Spielminute das 3:0 für RB. Für das 4:0 sorgte Werner in der 32. Minute. Der RB Leipzig konnte mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für RB kam Ilsanker in der 46. Minute auf das Feld. Palacios kam in der 46. Minute für Misidjan. In der 50. fing sich Valentini Gelb ein. In der 55. Minute sorgte Sabitzer für das 5:0. In der 59. Minute erzielte Werner das 6:0. Knöll wurde in der 60. Minute für Kubo eingewechselt. Leibold bekam in der 62. die Rote Karte und musste vom Feld. Yurary wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Augustin ins Match. In der 76. Minute kam Carneiro für Forsberg auf den Platz. In der 82. Minute wurde Bauer für Valentini eingewechselt.

Der RB Leipzig gewann das Match schlussendlich zu Hause mit einem 6:0. In der Rangliste belegt der RB Leipzig jetzt den 2. Platz. In der Rangliste belegt der 1. FC Nürnberg jetzt den 12. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.