Frankfurt schlägt Hoffenheim knapp mit 1:2

Eintracht Frankfurt bezwang die TSG 1899 Hoffenheim auswärts mit 1:2 und verbesserte sich auf den 7. Platz. Bei der Begegnung verfolgten 29.785 Zuschauer den Sieg von Frankfurt. Schiedsrichter Siebert vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 32. Minute verteilte Schiri Siebert Gelb an Rebić. In der 37. fing sich Souza die Gelbe Karte ein. In der 40. Minute sorgte Rebić für das 0:1. Siebert zeigte Akpoguma in der 43. Minute die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Souza wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović. Jović schoss in der 46. Minute das 0:2. Für 1899 kam Grifo in der 52. Minute. Schulz kassierte in der 55. Minute Gelb. Nelson kam in der 60. Minute für Grillitsch ins Match. Rebić bekam in der 64. Gelb-Rot. In der 66. Minute wurde Apolinário für Akpoguma eingewechselt. Haller wurde in der 69. Minute für Jović eingewechselt. In der 76. sah Hasebe Gelb. In der 80. Minute kam Willems für Kostić ins Spiel. Nelson machte das 1:2 für 1899 in der 82. Minute klar.

Eintracht Frankfurt gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 13. Platz in der Tabelle und hat somit 2 Plätze verloren. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 7. Rang und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.