Mainz schlägt Hertha mit 1:2

Der 1. FSV Mainz 05 sicherte auswärts knapp drei Punkte gegen Hertha BSC.

Für das 0:1 sorgte Widmer in der 25. Minute. In der 50. Spielminute sorgte Selke für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 56. verteilte Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Dárdai. In der 63. Minute wurde Boëtius für Barreiro eingewechselt. Martín sah von Schiri Ittrich in der 65. die Gelbe Karte. Belfodil wurde in der 67. Minute für Serdar eingewechselt. Für die Hertha kam Mittelstädt in der 67. Minute ins Spiel. In der 78. Minute kam Bjørkan für Dárdai auf das Feld. Burkardt wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ingvartsen. In der 80. Minute handelte sich Darida die Gelbe Karte ein. In der 81. Minute erzielte Bell das 1:2. Ascacíbar fing sich in der 88. Minute Gelb ein. Wollschläger kam in der 88. Minute für Darida ins Match. Für den FSV Mainz kam Tauer in der 92. Minute auf das Feld.

Die Begegnung gewann der 1. FSV Mainz 05 letztendlich mit einem 1:2. Hertha BSC belegt nach wie vor den 15. Platz. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 9. Platz.