RB schlägt Borussia auswärts mit 0:1

Der RB Leipzig siegte mit einem 0:1 gegen Borussia Mönchengladbach und steigerte sich um 2 Plätze. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 49.018 Zuschauer im Borussia-Park in Mönchengladbach.

In der 18. sah Stindl Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 58. Minute wurde Cuisance für Herrmann eingewechselt. In der 61. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Sabitzer. Laimer handelte sich in der 64. Minute die Gelbe Karte ein. Tué wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lookman ins Match. In der 78. Minute handelte sich Jantschke die Gelbe Karte ein. In der 89. Spielminute erzielte Lookman das 0:1 für RB. Für RB kam Ilsanker in der 95. Minute.

Der RB Leipzig entschied das Match letzen Endes mit einem Resultat von 0:1. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 7. Platz. Der RB Leipzig belegt nun den 3. Rang.