Wolfsburg gegen VfB endet mit 1:1 unentschieden

Der VfL Wolfsburg holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Die Begegnung gegen den VfB Stuttgart sahen 24.378 Zuschauer im Stadion.

Okoth machte das 1:0 in der 24. Spielminute klar. Ascacíbar sah in der 39. Minute Gelb. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Ginczek kam in der 46. Minute für Donis auf das Spielfeld. Für das 1:1 sorgte Gómez in der 60. Minute. In der 67. Minute wurde Mehmedi für Steffen eingewechselt. In der 81. Minute kam Brekalo für Didavi. Mangala kam in der 87. Minute für Aogo. Mangala handelte sich in der 89. die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Ausgleich 1:1. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 13. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart immer noch den 14. Platz.