Schalke schlägt Stuttgart klar mit 0:2

Der FC Schalke 04 gewann mit einem 0:2 gegen den VfB Stuttgart und verbesserte sich auf den 2. Platz. Beim Match sahen 55.096 Fans den Sieg von Schalke.

Für das 0:1 sorgte Aparecido in der 14. Spielminute. Für das 0:2 sorgte Harit in der 19. Spielminute. Akolo fing sich in der 24. Gelb ein. In der 40. handelte sich Nastasić Gelb ein. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Für den VfB kam Ginczek in der 46. Minute auf den Platz. In der 46. Minute kam Donis für Bruun auf das Feld. Stambouli kam in der 56. Minute für Goretzka auf das Feld. In der 65. Minute kassierte Zieler Gelb. In der 66. Minute wurde Burgstaller für Di Santo eingewechselt. Ascacíbar wurde in der 67. Minute für Akolo eingewechselt. Konoplyanka wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schöpf auf das Feld.

Die Begegnung gewann der FC Schalke 04 zum Schluss mit einem 0:2. Der VfB Stuttgart belegt den 15. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 2. Rang.