1. FSV Mainz 05 holt einen Punkt gegen Köln

Der 1. FC Köln und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich 0:0. Mit 6 Verwarnungen war das Match teilweise sehr aufreibend.

In der 34. Minute wurde Kilian für Chabot eingewechselt. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Paqarada für Heintz. In der 50. Minute sah Martel Gelb. Krauß kassierte in der 58. die Gelbe Karte. In der 61. Minute kam Lee für Burkardt auf den Platz. Kainz kam in der 64. Minute für Ljubičić auf den Platz. Dietz wurde in der 64. Minute für Tigges eingewechselt. Uth wurde in der 75. Minute für Waldschmidt eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Richter in der 76. Minute auf den Platz. In der 76. Minute wurde Papela für Krauß eingewechselt. Kohr fing sich in der 83. Minute Gelb ein. Papela fing sich in der 84. Minute die Gelbe Karte ein. In der 85. Minute sah Uth Gelb. Widmer kassierte von Schiri Willenborg in der 87. die Gelbe Karte.

Das Spiel endete letzten Endes mit einem Ausgleich. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 17. Platz in der Tabelle.