Schalke und Bremen beenden den Spieltag mit 0:2

Der SV Werder Bremen gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den FC Schalke 04 und kletterte um 2 Plätze. Bei der Begegnung sahen 62.271 Fussballfans den Sieg von Bremen in der Veltins-Arena. Mit 5 Verwarnungen war das Match teilweise ziemlich umkämpft.

Mendyl fing sich in der 25. Gelb ein. Dingert zeigte Kainz in der 40. Gelb. In der 43. Minute erzielte Eggestein das 0:1. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Uth wurde in der 46. Minute für Mendyl eingewechselt. Für Werder kam Pizarro in der 55. Minute ins Match. In der 56. Minute kam Langkamp für Ōsako ins Match. In der 61. sah Şahin Gelb. Di Santo kam in der 63. Minute für Mascarell auf den Platz. In der 66. Spielminute sorgte Eggestein für das 0:2. In der 69. Minute wurde Serdar für Harit eingewechselt. In der 71. fing sich Eggestein die Gelbe Karte ein. Şahin wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald auf das Spielfeld. Klaassen kassierte in der 90. Gelb.

Der SV Werder Bremen gewann die Partie letzen Endes mit einem Resultat von 0:2. Der FC Schalke 04 belegt nun den 16. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. In der laufenden Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 2. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.