München verliert auswärts klar gegen VfB

Der VfB Stuttgart holte klar drei Punkte gegen den FC Bayern München.

In der 17. Minute kam Goretzka für Guerreiro. In der 20. fing sich Dier Gelb ein. In der 24. Minute verteilte Schiedsrichter Welz Gelb an Anton. In der 29. Minute erzielte Stergiou das 1:0. In der 37. Minute sorgte Kane für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Upamecano kam in der 46. Minute für Dier ins Match. Kimmich wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mazraoui auf das Feld. In der 64. Minute wurde Zaragoza für Gnabry eingewechselt. Für den VfB kam Dahoud in der 72. Minute ins Spiel. Jeong wurde in der 72. Minute für Führich eingewechselt. Sané wurde in der 72. Minute für Tel eingewechselt. Pavlović bekam von Schiedsrichter Welz in der 78. Minute die Gelbe Karte. In der 79. Minute kam Wamangituka für Leweling ins Spiel. Für das 2:1 sorgte Jeong in der 83. Spielminute. Wamangituka machte das 3:1 in der 93. Spielminute.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart am Ende im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.