Dortmund holt auswärts deutlich drei Punkte

Borussia Dortmund siegte mit einem 0:4 gegen den VfB Stuttgart. Beim Match gegen Borussia Dortmund waren 58.549 Fussballfans in der Mercedes-Benz-Arena.

Für das 0:1 sorgte Sancho in der 3. Spielminute. In der 23. Minute schoss Reus das 0:2 für den BVB. Alcácer machte das 0:3 für den BVB in der 25. Spielminute. Borussia Dortmund ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Badstuber für Castro ins Match. Philipp kam in der 46. Minute für Alcácer ins Match. Pulisic wurde in der 66. Minute für Bruun eingewechselt. Thommy wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akolo auf den Platz. In der 78. Minute wurde Beck für Maffeo eingewechselt. Für den BVB kam Götze in der 80. Minute ins Match. Philipp schoss in der 85. Spielminute das 0:4 für den BVB.

Borussia Dortmund entschied die Partie letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:4. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 1. Platz.