Stuttgart gewinnt 1:0 gegen Borussia

Der VfB Stuttgart siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen Borussia Mönchengladbach. Bei der Partie sahen 53.296 Fussballfans den Sieg von Stuttgart.

Ginczek schoss in der 5. Spielminute das 1:0 für den VfB. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für die Borussia kam Raffael in der 46. Minute. Willenborg zeigte Baumgartl in der 48. Minute Gelb. Zakaria wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Drmic ins Match. In der 66. Minute kam Mangala für Aogo. In der 66. Minute wurde Badstuber für Thommy eingewechselt. Bobadilla kam in der 76. Minute für Hofmann auf das Feld. Kamiński wurde in der 90. Minute für Ascacíbar eingewechselt.

Die Begegnung entschied der VfB Stuttgart am Ende im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 14. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 10. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.