SV Werder Bremen und FC Bayern München trennen sich mit 1:2

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen und kletterte vom 5. auf den 3. Platz. Das Spiel gegen den FC Bayern München verfolgten 42.100 Fans im Weserstadion in Bremen. Schiri Dingert vergab einen Platzverweis im Match.

In der 20. Minute sorgte Gnabry für das 0:1. Für das 1:1 sorgte Ōsako in der 33. Spielminute. Moisander bekam in der 36. Minute Gelb. Für die Bayern kam Coman in der 38. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Gnabry machte das 1:2 in der 50. Minute. In der 63. Minute kam Langkamp für Veljkovic ins Spiel. Eggestein wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald auf das Spielfeld. In der 69. sah Şahin Gelb. In der 76. Minute wurde Pizarro für Şahin eingewechselt. In der 79. Minute kassierte Alaba Gelb. In der 80. Minute kam Thiago für Gnabry. In der 82. Minute bekam Thiago die Gelbe Karte. Martínez wurde in der 91. Minute für Müller eingewechselt. Nachdem Moisander breits Gelb bekommen hatte, folgte in der 92. Minute die Gelb-Rote Karte.

Das Spiel gewann der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff mit einem Endergebnis von 1:2. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 8. Platz. Der FC Bayern München belegt jetzt den 3. Platz in der Tabelle.