Hertha siegt 0:2 gegen Hannover

Hertha BSC besiegte Hannover 96 auswärts klar mit 0:2 und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung verfolgten 35.800 Fans den Sieg von Berlin. Schiedsrichter Brych verteilte 5 Gelbe Karten im Match.

Brych zeigte Maier in der 29. Minute die Gelbe Karte. Selke fing sich in der 38. die Gelbe Karte ein. In der 44. Minute erzielte Torunarigha das 0:1. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Schwegler kam in der 53. Minute für Bakalorz ins Spiel. Grujić handelte sich in der 58. Gelb ein. Schwegler bekam in der 63. Minute Gelb. Für Hannover kam Haraguchi in der 66. Minute. Kalou wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt auf das Feld. Für Hannover kam Weydandt in der 70. Minute ins Match. In der 72. handelte sich Elez Gelb ein. In der 73. Spielminute sorgte Ibišević für das 0:2. Für die Hertha kam Köpke in der 80. Minute auf den Platz. Für die Hertha kam Dardai in der 87. Minute.

Hertha BSC gewann das Spiel zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 0:2. Hannover 96 belegt den 17. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC jetzt den 7. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.