TSG 1899 Hoffenheim holt nur einen Punkt

Die TSG 1899 Hoffenheim holte einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Das Match gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 37.500 Fussballfans im Weserstadion.

Geiger sah in der 23. Minute Gelb. Hübner schoss in der 39. Minute das 0:1 für 1899. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 50. kassierte Uth Gelb. In der 57. Minute wurde Gondorf für Belfodil eingewechselt. Kramarić kam in der 57. Minute für Uth. Für das 1:1 sorgte Gebre in der 63. Spielminute. Geiger wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Polanski ins Match. Für 1899 kam Szalai in der 76. Minute auf den Platz. Jóhannsson wurde in der 84. Minute für Kainz eingewechselt. Kruse fing sich in der 88. Minute Gelb ein. Vogt sah von Hartmann in der 90. Gelb. In der 91. Minute kam Bauer für Junuzović.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 16. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Tabellenplatz.