Hertha holt auswärts nur einen Punkt

Der VfB Stuttgart gegen Hertha BSC endete 1:1 unentschieden.

In der 7. Minute handelte sich Mavropanos Gelb ein. In der 13. bekam Piątek Gelb. Pekarík handelte sich in der 37. Minute Gelb ein. Kalajdzic schoss in der 46. Spielminute das 1:0. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 58. Minute kam Khedira für Ascacíbar. Radonjić kam in der 58. Minute für Piątek. In der 68. Minute kam Didavi für Thommy. Coulibaly wurde in der 68. Minute für Wamangituka eingewechselt. In der 69. verteilte Schiri Osmers Gelb an Karazor. In der 79. Minute kam Leckie für Pekarík ins Match. Netz kam in der 79. Minute für Mittelstädt auf den Platz. Netz erzielte in der 82. Spielminute das 1:1. In der 82. Minute sorgte Netz für das 1:1. Kalajdzic wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klimowicz. Für den VfB kam Cissé in der 86. Minute.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 10. Platz. In der Tabelle belegt Hertha BSC nach wie vor den 15. Platz.