Borussia Dortmund holt einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund holte auswärts einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt. Mit 7 Verwarnungen war die Begegnung teilweise ziemlich umkämpft.

Kamada schoss in der 9. Minute das 1:0. N’Dicka kassierte in der 41. Minute Gelb. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Winkmann zeigte Kamada in der 46. Minute die Gelbe Karte. Moukoko wurde in der 46. Minute für Dahoud eingewechselt. Reyna machte das 1:1 für den BVB in der 56. Spielminute. In der 60. Minute handelte sich Rode Gelb ein. In der 64. kassierte Sow Gelb. Ilsanker kam in der 67. Minute für Rode. Für die Eintracht kam Dost in der 74. Minute. In der 74. Minute wurde Kohr für Barkok eingewechselt. Brandt wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellingham ins Match. Winkmann zeigte Kostić in der 82. die Gelbe Karte. Abraham handelte sich in der 85. die Gelbe Karte ein. Can sah von Schiedsrichter Winkmann in der 88. Gelb.

Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund beendeten das Match letztendlich mit einem Unentschieden 1:1.