Werder holt zu Hause drei Punkte

Der SV Werder Bremen besiegte Hertha BSC klar mit 3:1 und verbesserte sich um 2 Plätze. Das Match gegen Hertha BSC sahen 39.100 Zuschauer im Weserstadion.

Für das 1:0 sorgte Harnik in der 11. Minute. Lazaro bekam von Winkmann in der 16. die Gelbe Karte. Dilrosun kassierte in der 21. Minute Gelb. In der 45. Spielminute sorgte Veljkovic für das 2:0. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Jarstein wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kraft. Dilrosun schoss in der 53. Minute das 2:1 für die Hertha. Winkmann zeigte Şahin in der 61. Minute Gelb. Für Werder kam Bargfrede in der 61. Minute ins Spiel. In der 64. Minute kam Selke für Dardai ins Spiel. In der 65. Minute sah Rekik die Gelbe Karte. Kruse machte das 3:1 für Werder in der 66. Minute klar. Kainz kam in der 74. Minute für Harnik auf das Feld. In der 78. Minute wurde Kalou für Duda eingewechselt. Eggestein wurde in der 90. Minute für Kruse eingewechselt.

Der SV Werder Bremen gewann die Partie letztendlich mit einem Endergebnis von 3:1. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen den 2. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC den 3. Platz und hat somit 1 Platz verloren.