S04 holt nur einen Punkt

Der FC Schalke 04 holte auswärts einen Punkt gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Das Match gegen den FC Schalke 04 sahen 30.000 Fussballfans im Stadion in Sinsheim. Schiri Kampka musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 10. Minute vergab Schiedsrichter Kampka die Gelbe Karte an Kramarić. Nastasić handelte sich in der 23. Minute die Gelbe Karte ein. Kampka zeigte Belfodil in der 47. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 55. handelte sich Caligiuri die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Kramarić in der 59. Spielminute. Sané bekam in der 62. Minute Gelb. In der 64. Minute kam Nelson für Kramarić ins Match. Schulz wurde in der 70. Minute für Zuber eingewechselt. Wright wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stambouli ins Spiel. Für Schalke kam McKennie in der 70. Minute ins Match. In der 73. Spielminute erzielte Bentaleb das 1:1 für Schalke. Szalai kam in der 80. Minute für Belfodil. In der 86. Minute wurde Mendyl für Bentaleb eingewechselt. In der 88. kassierte Nuhu die Gelbe Karte.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 6. Rang.