Werder schlägt S04 auswärts knapp mit 1:2

Der SV Werder Bremen gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den FC Schalke 04 und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Match verfolgten 62.271 Fans den Sieg von Bremen. Schiedsrichter Winkmann vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Winkmann zeigte Nastasić in der 22. die Gelbe Karte. In der 24. Spielminute sorgte Konoplyanka für das 1:0. Winkmann zeigte Moisander in der 28. die Gelbe Karte. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Goretzka wurde in der 46. Minute für Bentaleb eingewechselt. In der 56. Minute kam Jóhannsson für Rashica. In der 65. Minute wurde Burgstaller für Di Santo eingewechselt. In der 70. Minute wurde Junuzović für Gondorf eingewechselt. Pjaca kam in der 70. Minute für Konoplyanka ins Match. Nachdem Nastasić schon Gelb gesehen hatte, folgte in der 78. die Gelb-Rote Karte. Kruse machte das 1:1 für Werder in der 79. Minute. In der 85. verteilte Schiedsrichter Winkmann Gelb an Kehrer. In der 93. Minute schoss Junuzović das 1:2 für Werder. In der 94. Minute wurde Langkamp für Belfodil eingewechselt.

Der SV Werder Bremen entschied die Begegnung schlussendlich auswärts mit einem 1:2. In der Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 4. Platz. Der SV Werder Bremen belegt nun den 15. Rang.