Borussia Dortmund schlägt München auswärts klar mit 0:2

Borussia Dortmund besiegte den FC Bayern München mit 0:2.

Adeyemi erzielte in der 10. Minute das 0:1 für den BVB. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Gnabry kam in der 63. Minute für Musiala ins Match. In der 63. Minute kam Coman für Sané ins Match. Für die Bayern kam Tel in der 63. Minute auf das Feld. Reus wurde in der 68. Minute für Brandt eingewechselt. Nmecha wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan ins Spiel. In der 73. Minute wurde Mazraoui für Laimer eingewechselt. Füllkrug wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haller. In der 83. Spielminute erzielte Ryerson das 0:2. Choupo-Moting kam in der 84. Minute für Davies. Wolf kam in der 84. Minute für Adeyemi auf den Platz. Für den BVB kam Bynoe-Gittens in der 84. Minute.

Die Begegnung entschied Borussia Dortmund nach dem Abpfiff mit einem 0:2. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 4. Platz.