Wolfsburg schlägt Nürnberg klar mit 0:2

Der VfL Wolfsburg besiegte den 1. FC Nürnberg auswärts klar mit 0:2 und kletterte um 1 Platz. Bei der Partie gegen den VfL Wolfsburg waren 29.604 Fussballfans im Max-Morlock-Stadion.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 53. Minute handelte sich Zreľák Gelb ein. Ginczek erzielte in der 58. Minute das 0:1 für Wolfsburg. Petrak kassierte von Schiri Jablonski in der 67. Gelb. In der 71. Minute wurde Ishak für Costa eingewechselt. Mallı wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo ins Match. Kerk wurde in der 83. Minute für Rhein eingewechselt. Jablonski zeigte Uduokhai in der 85. Minute die Gelbe Karte. In der 87. Minute kam Steffen für Weghorst ins Match. Erras kam in der 88. Minute für Palacios auf das Spielfeld. Für das 0:2 sorgte Brekalo in der 93. Minute.

Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:2. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Nürnberg nun den 16. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 8. Platz in der Tabelle.