BVB und SC Freiburg trennen sich mit 3:0

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den SC Freiburg.

In der 14. Minute sah Ryerson Gelb. In der 16. Spielminute sorgte Malen für das 1:0. Für den Sportclub kam Szalai in der 23. Minute ins Spiel. Malen schoss in der 52. Spielminute das 2:0 für den BVB. Borussia Dortmund konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Grifo wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weißhaupt auf das Spielfeld. In der 59. Minute kam Doan für Gregoritsch. Brandt kam in der 66. Minute für Bynoe-Gittens. In der 73. Minute vergab Schiri Osmers Gelb an Malen. Wolf wurde in der 79. Minute für Ryerson eingewechselt. In der 79. Minute wurde Günter für Makengo eingewechselt. Philipp kam in der 80. Minute für Sallai ins Match. In der 87. Spielminute schoss Füllkrug das 3:0 für den BVB.

Borussia Dortmund gewann das Spiel schlussendlich mit einem Resultat von 3:0. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 4. Platz. Der SC Freiburg belegt immer noch den 7. Tabellenplatz.