1. FC Köln und Berlin endet mit 0:4

Hertha BSC besiegte den 1. FC Köln auswärts deutlich mit 0:4 und kletterte um 5 Plätze. Beim Match sahen 49.700 Zuschauer den Sieg von Berlin. Schiedsrichter Storks vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

Schindler wurde in der 6. Minute für Drexler eingewechselt. Für das 0:1 sorgte Dilrosun in der 23. Minute. Meré sah in der 41. Minute die Rote Karte und musste vom Platz. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Für die Hertha kam Ibišević in der 58. Minute. Ibišević erzielte in der 58. Spielminute das 0:2 für die Hertha. Ibišević schoss in der 62. Spielminute das 0:3 für die Hertha. Für den FC kam Terodde in der 63. Minute. Terodde bekam in der 72. Gelb. In der 73. Minute wurde Lukebakio für Dilrosun eingewechselt. Skjelbred wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen. Für das 0:4 sorgte Boyata in der 83. Minute.

Das Spiel entschied Hertha BSC am Ende mit einem Ergebnis von 0:4. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln den 17. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Hertha BSC belegt den 10. Tabellenplatz und konnte somit 5 Plätze nach oben klettern.