SC Freiburg siegt 1:2 gegen Fortuna Düsseldorf

Der SC Freiburg siegte mit einem 1:2 gegen Fortuna Düsseldorf und kletterte vom 4. auf den 3. Platz. Beim Spiel gegen den SC Freiburg waren 39.244 Fussballfans im Stadion in Düsseldorf.

Siebert zeigte Gießelmann in der 30. Minute die Gelbe Karte. In der 32. Minute bekam Höfler die Gelbe Karte. In der 42. Minute sorgte Hennings für das 1:0. Schmid machte das 1:1 in der 45. Spielminute. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Petersen sah von Schiri Siebert in der 59. Minute Gelb. Kownacki handelte sich in der 60. Minute Gelb ein. Tekpetey kam in der 68. Minute für Thommy. Abrashi wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grifo ins Match. Für den Sportclub kam Waldschmidt in der 72. Minute auf das Feld. In der 76. Minute kam Ampomah für Kownacki. In der 81. Spielminute erzielte Waldschmidt das 1:2 für den Sportclub. In der 89. Minute wurde Kübler für Schmid eingewechselt.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung zum Schluss mit einem 1:2. Fortuna Düsseldorf belegt nun den 14. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der Saison belegt der SC Freiburg den 3. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.