RB Leipzig gewinnt 3:2 gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach verlor auswärts knapp gegen den RB Leipzig.

In der 6. Spielminute sorgte Hofmann für das 0:1. Thuram schoss in der 19. Minute das 0:2 für die Borussia. In der 41. sah Sabitzer die Gelbe Karte. Gräfe zeigte Upamecano in der 42. die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Für RB kam Sørloth in der 46. Minute auf den Platz. In der 49. Minute handelte sich Elvedi Gelb ein. In der 57. Minute schoss Nkunku das 1:2. Neuhaus kam in der 61. Minute für Hofmann. Thuram wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramer. In der 62. Minute kam Bensebaini für Elvedi ins Spiel. Yurary machte das 2:2 für RB in der 66. Spielminute. In der 76. Minute wurde Forsberg für Kluivert eingewechselt. Stindl wurde in der 80. Minute für Zakaria eingewechselt. In der 80. Minute kam Pléa für Wendt auf das Feld. Stindl fing sich in der 93. die Gelbe Karte ein. Für das 3:2 sorgte Sørloth in der 93. Spielminute. Klostermann wurde in der 96. Minute für Nkunku eingewechselt.

Der RB Leipzig entschied das Spiel zum Schluss zu Hause mit einem Ergebnis von 3:2. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 2. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 8. Platz.