1. FC Union Berlin holt zu Hause drei Punkte gegen Gladbach

Der 1. FC Union Berlin und Borussia Mönchengladbach trennten sich mit 2:0. Beim Spiel verfolgten 22.012 Fussballfans den Sieg von Berlin im Stadion An der Alten Försterei.

In der 15. Spielminute erzielte Ujah das 1:0 für die Union. Brych zeigte Kroos in der 29. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Borussia kam Stindl in der 58. Minute auf den Platz. In der 61. Minute kam Strobl für Elvedi auf das Spielfeld. Kroos wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmiedebach auf das Feld. Bülter wurde in der 78. Minute für Ujah eingewechselt. Embolo kam in der 78. Minute für Thuram auf den Platz. Für die Union kam Ryerson in der 87. Minute ins Match. Stindl sah von Brych in der 91. Minute Gelb. Für das 2:0 sorgte Andersson in der 91. Minute.

Die Partie gewann der 1. FC Union Berlin letzen Endes mit einem Endergebnis von 2:0. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 11. Tabellenplatz. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.