Leipzig sichert zu Hause deutlich drei Punkte gegen Köln

Der RB Leipzig sicherte deutlich drei Punkte. Bei der Partie gegen den 1. FC Köln waren 42.036 Zuschauer in der Red Bull Arena in Leipzig.

Werner erzielte in der 22. Minute das 1:0. In der 32. Spielminute erzielte Forsberg das 2:0 für RB. Laimer machte das 3:0 in der 37. Spielminute. In der 39. Spielminute sorgte Czichos für das 3:1. Der RB Leipzig konnte mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kainz wurde in der 46. Minute für Skhiri eingewechselt. In der 59. Minute wurde Risse für Schindler eingewechselt. In der 66. Minute fing sich Kainz die Gelbe Karte ein. Höger wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Terodde auf das Feld. Für RB kam Schick in der 76. Minute auf das Spielfeld. Für das 4:1 sorgte Forsberg in der 79. Minute. In der 80. Minute kam Haidara für Forsberg ins Match. Saracchi kam in der 82. Minute für Halstenberg auf das Feld. In der 86. Minute vergab Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Verstraete. Terodde kassierte von Schiri Schröder in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Der RB Leipzig entschied das Match schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 4:1. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 2. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 17. Platz.